7741d3fe 62d6 4f29 9e42 fa015f8e2360

La cultura del VINO

La manera de transmitir los matices de forma, entretenida, espontánea e increíblemente sencilla.

Si un hombre ha de ser bienaventurado en el mundo por el vino, has de ser tú”

En la persona y en el personaje de Félix Lanz, confluyen los ingredientes perfectos para que sea el bienaventurado que profetizaba el ciego en la famosa novela, «El Lazarillo de Tormes». Eruditos y estudiosos del vino hay muchos, apasionados  unos pocos menos, y con capacidad didáctica apenas ninguno. Félix puede “catar a ciegas” y resolver todo lo concerniente al vino catado, pero lo más importante es que tiene el don de la didáctica para transmitir todos los matices de una manera, entretenida, espontánea y a la vez increíblemente sencilla.

Félix Lanz ha puesto todo su conocimiento y toda su pasión para difundir la cultura del vino.

El espíritu de Vinario es una buena materia prima, la exclusividad viene de la mano de la calidad y no del precio y la experiencia no es únicamente una copa y un buen vino, sino que es un “todo en su conjunto”. Es fundamental que te acompañen con la suficiente experiencia y capacidad para hacerte cerrar los ojos y transmitirte los matices del vino sin grandilocuentes palabras, sólo con corazón y pasión.

El equilibrio entre el vino bueno y el buen vino es el espíritu de Vinario 
que se logra únicamente porque detrás de todo está la pasión de Félix Lanz.

Las experiencias de catas y maridajes en Vianrio, es como cenar con un amigo en la que al finalizar todo te ha sabido más intenso y más sabroso; la comida, la bebida y la compañía.

“Bueno es el vino, cuando el vino es bueno, más si el agua es de una fuente cristalina y clara, mejor el vino que el agua”.

Félix Lanz Reig

Director Gerente de Vinario

653 425 433
vianario@vinario.es
Linkedin

Técnico especialista en Viticultura y Enología.
Sumiller IFE.
Formador del Consejo Regulador de Vinos de Jerez.
Especialista en comunicación y maridajes.
Director del Curso de Sumilleres de la Cámara de Comercio de Ávila.
Profesor de diferentes Aulas de Gastronomía a nivel nacional.
Maitre Director del Restaurante El Fogón de Zeín.
Sumiller de Enoteca Barolo.
Miembro del Comité de Cata de la Guía Gourmet.

El vino hace la vida más fácil y llevadera, con menos tensiones y más tolerancia.