MENÚS MARIDAJE BODEGAS VINARIO

Menú Maridaje Callos a la Madrileña

Experiencias VINARIO realiza menús especiales para cualquier celebración, diseñadas, presentadas y guiadas por Félix Lanz.
callos

Os mostramos algunos de los menús, son sólo algunos ejemplos, nos gusta  escuchar a nuestros clientes y personalizarlos con vosotros. Son válidos a partir de 6 personas y hasta 40 comensales

En el precio del menú maridaje están incluidos todos los vinos,  y el precio puede variar dependiendo del número de comensales.

Los menús son válidos para comidas y cenas de  lunes a domingo (excepto domnigo noche).

Para recibir… 
Mortadella Trufada. I.G.P. Mortadella de Bologna
Maridaje: Albariño Cosechero, blanco 2022. Galicia

Para sorprender y refrescar…
Ensalada de Bonito del Norte en Escabeche 

Maridaje: Albariño Cosechero, blanco 2022. Galicia

Para disfrutar… Selección de Patés Artesanos
Paté de Jabalí con Boletus
Paté de Ciervo con Pasas Moscatel
Maridaje: Terroir de Zinio Tempranllo Graciano, tinto 2019. D.O.Ca. Rioja

Selección de Quesos Españoles…
Queso Manchego de Pastor con Aceite de Oliva Virgen Extra
La Retorta de Pascualete
Maridaje: Terroir de Zinio Tempranillo Graciano, tinto 2019. D.O.Ca. Rioja

Para recordar…
Callos a la madrileña
Maridaje: Lavia Monastrell, tinto 2017. D.O. Bullas

Para los amantes del chocolate… Maridaje Magistral
Trufas de chocolate belga
Maridaje: Moscatel de Alejandría Vall de Xaló

60€ (precio por persona)

Marca_VINARIO-02

Solicita información y disponibilidad