MENÚS BODEGAS VINARIO

Menú Maridaje Solomillo Ibérico

Experiencias VINARIO realiza menús especiales para cualquier celebración, diseñadas, presentadas y guiadas por Félix Lanz.
solomillo

Os mostramos ejemplos de algunos de los menús válidos a partir de 12 personas, podemos personalizar el menú a vuestro gusto para grupos de 8 a 40 comensales. En el precio están incluidos todos los vinos. 

Todos los menús son válidos para comidas y cenas.

Para recibir… 
Navajas al Natural con un toque de Tabasco
Patatas de Churrería con Pimentón de la Vera
Maridaje: Vermut Zecchini Edición Madrid

Para sorprender y refrescar…
Ensalada de Bonito del Norte en Escabeche con
Pimientos Confitados Asados a la Leña
Maridaje: De Alberto sobre lías, blanco 2022. D.O. Rueda

Para disfrutar… 
Selección de Ibéricos de Bellota Montesano…
Lomo Ibérico de Bellota
Salchichón Ibérico de Bellota
Chorizo Ibérico de Bellota
Maridaje: De Alberto sobre lías, blanco 2022. D.O. Rueda

Selección de Quesos españoles…
Queso Manchego de Pastor con Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso Azul de Hojas Asturiano
Maridaje: Zinio Vendimia Seleccionada, tinto 2018. D.O.Ca. Rioja

Para recordar…
Solomillo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica asado a baja temperatura con Salsa de Moscatel y Pasas
Patatitas de Rio a la Pimienta
Maridaje: Zinio Vendimia Seleccionada, tinto 2018. D.O.Ca. Rioja

Para los amantes del chocolate… Maridaje Magistral

Trufas de chocolate belga
Maridaje: Moscatel de Alejandría Vall de Xaló

65€ (precio por persona)

Marca_VINARIO-02

Solicita más información y disponibilidad