MENÚS BODEGAS VINARIO

Menú Maridaje Caparrones de Ezcaray

Experiencias VINARIO realiza menús especiales para cualquier celebración, diseñadas, presentadas y guiadas por Félix Lanz.
2352 caparron pinto

Os mostramos ejemplos de algunos de los menús válidos a partir de 12 personas, podemos personalizar el menú a vuestro gusto, para grupos de 8 a 40 comensales. En el precio están incluidos todos los vinos.

Los menús son válidos para comidas y cenas.

Para recibir… 
Zamburiñas en Salsa de Vieira
Maridaje: Albariño Cosechero, blanco 2022. Galicia

Para sorprender y refrescar…
Ensalada de Bonito del Norte en Escabeche 

Maridaje: Albariño Cosechero, blanco 2022. Galicia

Para disfrutar…
Morcilla de Burgos elaborada a baja temperatura
Pimientos del piquillo asados a la leña
Maridaje: Origen Cabernet Franc 6 meses, tinto 2020. V.T. Castilla

Selección de Quesos Españoles…
Queso Manchego de Pastor con Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso Azul de Hojas Asturiano
Maridaje: Origen Cabernet Franc 6 meses, tinto 2020. V.T Castilla

Para recordar…
Caparrones de Ezcaray con sus Sacramentos
Piparras de Ibarra
Maridaje: Hemar 7 meses, tinto 2020. D.O. Ribera del Duero

Para los amantes del chocolate… Maridaje Magistral
Trufas de chocolate belga
Maridaje: Moscatel de Alejandría Vall de Xaló

55€ (precio por persona)

Marca_VINARIO-02

Solicita información y disponibilidad