Iniciación a la Cata de Vinos (3 Sesiones)
En el curso de iniciación a la cata de vinos damos a conocer los conocimientos básicos del vino de una forma sencilla, dinámica y divertida. Está dirigido a todas aquellas personas que tienen inquietud por el mundo del vino, tengan o no conocimientos, empezando desde el nivel cero para ir conociéndolo más y mejor.


Cata de vinos españoles
Está cata está diseñada para dar a conocer las excelencias y tipicidad de algunos de los mejores vinos españoles, y va dirigida a todas aquellas personas que tienen inquietud por el mundo del vino, tengan o no conocimientos, empezando desde el nivel cero para ir conociéndolo más y mejor.
Cata de Jerez
Los vinos de Jerez están en auge, en esta cata descubriremos las excelencias de estos vinos únicos, aprenderemos a distinguirlos, sus diferentes elaboraciones… todo ello guiados por Félix Lanz, Formador del Consejo Regulador de Jerez.


Cata de Champagne y cava
Espumosos, grandes vinos de los que sólo nos acordamos cuando tenemos algo que celebrar. Son perfectos para acompañar una comida, como aperitivo… en este taller los redescubriremos, catando grandes cavas y champagnes.
Cata de Cerveza
Cuántos tipos de cervezas has probado? En este taller cataremos diferentes cervezas del mundo con diferentes elaboraciones, aprendiendo sus curiosidades, elaboración, los diferentes tipos que hay: estilo británico, belga, alemán, Lager…


Cata de Aceite
España es uno de los mayores productores de aceite de oliva del mundo, el oro líquido, habiendo una grandísima variedad de aceites y diferentes zonas de producción, muchas desconocidas. En este taller descubriremos algunos de nuestros aceites y aprenderemos cual es el más apropiado para acompañar a cada plato.
Cata de Queso
De vaca, oveja, cabra… todo un mundo a nuestro alcance. Los mejores quesos españoles y extranjeros, aprendiendo diferentes maridajes, para el aperitivo, para el postre…


Cata de Jamón
Ibéricos de cebo, de cebo de campo, de bellota, la raza pura, la raza ibérica, las diferencias organolépticas dependiendo de las diferentes zonas de producción… un lujo para los sentidos! Descubriremos los mejores maridajes con esta joya de nuestra gastronomía.